快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

伊能静高调秀恩爱,晒秦昊陪她吃烤串照,直夸秦昊是个可靠男人


伊能静高调秀恩爱,晒秦昊陪她吃烤串照,直夸秦昊是个可靠男人伊能静,本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南 ,中国台湾歌手、演员。 1987年发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地电影《我血我情》。 1998年,文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年,伊能静接拍《人间四月天》。

2001年发行专辑《关不住》,其中《你是我的幸福吗》成为其音乐代表作;2003年在《画魂》中饰演的的“奥米”。2006年发行合辑《PrincessA新歌+精选》;2008年,伊能静成立了“童梦时代”电影工作室。2009年主演电视剧《锁清秋》和《大瓷商》。2010年因在《中国达人秀》中担任导师再攀事业高峰。一个善良的真性情女子,热衷公益事业 ,陷入爱情的时候,她是一个笨女人。面对生活的时候,她又是一个很聪明的女人。事实上,伊能静本身就是一个矛盾体,如同大家对她两极分化的评价一样。

伊能静有两次婚姻。与庾澄庆离婚后,她嫁给了小啊·九岁的秦昊。虽然一开始婚姻并不乐观,但两人结婚这么多年,没有因为年龄差异而产生任何不快,他们比普通明星家庭幸福。有了女儿米粒之后,伊能静花了大部分时间照顾她的孩子。尽管如此,伊能静在她的生活中仍然保持着良好的风格。每当她看到她和女儿分享时,她都认为她是一位积极的精力充沛的母亲。她给女儿穿得很漂亮,打扫得很好。

在工作日,伊能静喜欢分享他的快乐。除了晒孩子,他还将和秦先生分享他的快乐。就在10月26日清晨,伊能静展示了高调的爱,清晨的狗粮也很甜。伊能静:深夜的宁静小巷只是用来烤绳子,让一个可靠的人陪着它。然后我吃了绳子。他们两个在深夜出来吃烤肉串,这也很激动人心。此外,伊能静还称赞秦昊是一个可靠的人。猝不及防的狗粮太甜了。这是为了哄大米睡觉。两人秘密约会。快乐。

照片中,秦昊穿着黑色休闲服,戴上帽子,脚上的休闲鞋立刻变成了拖鞋和皮革。看看伊能静拿着一根扦,秦昊拿着额外的扦。他们今晚要种肉。虽然伊能静已经49岁了,但素颜确实在反击,而且比他的同龄人年轻得多。看着照片,他看不出他已经49岁了。这是被爱滋润的。丈夫觉得伊能静很开心,大部分时间陪他出去买烤肉串,这非常令人羡慕。

事实上,在10月25日清晨,秦昊已经发布了吃烤肉串的照片,但他只是低调地放了回去。虽然秦昊没有表现出高调的爱,但他记录了他们一起吃烤肉串的时刻。他想保留这些照片以供回味。大多数时候,幸福是看起来很小的小事。一点一点堆积起来,它就变成了一种幸福的生活。秦昊也非常爱伊能静。

现在哈利和米粒慢慢长大了,伊能静也开始为自己的事业忙碌了,感觉这个女人真是把家和事业都兼顾的很好,身上的正能量值得很多宝妈去学习。唯一不完美的就是看不到米粒宝宝的照片了,这点好可惜哟。快乐的小女人,积极的能量的小女人,应该永远如此快乐!

您可能还会对下面的文章感兴趣: